Блог Фредьки

Блог Фредьки

Mary Kay SunCare. До и после солнца.

16:20:00

Лето - период отпусков и то время, когда мы задумываемся о солнечной защите. Какая лучше, что приобрести после загара. У Mary Kay есть два средства. Одно для защиты SPF 30, которой вполне хватит в отпуске за городом или гуляя на открытом солнце в черте города. И есть также очень приятный гель после загара. Он мне понравился как альтернатива крему для тела в теплое время. 
После отпуска нужно скорее отчитаться, как думаете? Все забывается. В этом году у меня были с собой три разных марки, одна из них Mary Kay spf 30 High protection - с ним почти не краснели и он водостойкий. Средства защищают от лучей UVA/ UVB. 






Солнцезащитный крем с SPF 30 Mary Kay® обогащен витаминами А и Е, содержит экстракт листьев зеленого чая. 

Позволяет пребывать на солнце около 80 минут, также он водостойкий. Средство мы использовали уже на образовавшийся загар с середины отпуска и с мужем вдвоем, потому расход был 100%-ный. Обратно на донышке уж не повезла. Крем отлично распределялся по коже, впитывался при этом быстро. Воспринимается кожей благотворно, достаточно защищает во время заплывов и прогулок у моря. Кроме того, у крема приятный запах. 
Гель для тела после загара Mary Kay® - это ультралегкий, охлаждающий гель, который содержит успокаивающие растительные экстракты, богатые антиоксидантами, для пополнения запаса живительной влаги. Геля довольно много, потому как он рассчитан на все тело и на минимум месяц применения. Я бы выбрала маленькую упаковку, если бы она была, так как его еще много осталось, а везти домой не хотелось. Также восстанавливающий гель можно использовать как альтернативу крему для тела летом, он не жирный, не липкий, ложится тонким слоем. Цвет голубой и запах приятный. Использовала его периодически, когда загар уже немного лег, а когда кожа сильно краснела использовала пантенол. 



Если вы любите и заказываете марку, то обязательно обратите внимание!

You Might Also Like

0 коммент.

Промокод на любой парфюм

Промокод на любой парфюм
EC-FRED дает вам 15% скидки

Flickr Images

I heart FeedBurner

Subscribe